TEREXPARTS.RU
Оригинальные запчасти для экскаваторов погрузчиков TEREX. Сервис!
KUPIPIKU.RU
Пики SEWOOMIC (Корея) для гидромолотов DELTA, INDECO, RAMMER, FURUKAWA, DAEMO. Сервис!
DANAPARTS.RU
Оригинальные запчасти Dana для коробок передач, трансмиссий и мостов. Сервис!
JSBPARTS.RU
Качественные запчасти для экскаваторов-погрузчиков JCB 2CX,3CX,4CX. Сервис!
ZEMLEKOP.PRO
Оригинальные запчасти CARRARO (Италия) для трансмиссий. Сервис!
SEALKIT.RU
Комплектующие фирмы NOK (Corteco) для ремонта гидроцилидров VOLVO, KOMATSU, JCB, NEW HOLLAND, CASE, CATERPILLAR, HITACHI.

Мировая известность и продукция компании DANA

Колесный автотранспорт и спецтехника может быть само собой разумеющимся сегодня, но более чем столетие назад идея создания вагонов на колёсах с моторами вместо лошадей было не чем иным как чудом.

Идею удалось воплотить, благодаря блестящим изобретателям, которые появились во все более и более механизированном мире, и рискованным предпринимателям, которые поверили в ее потенциал, и промышленникам, которые выростили свои предприятия с рискованных стартапов до крупных корпораций, которые двигают всю индустрию вперед.

Среди этих пионеров были основатели DANA HOLDING CORPORATION  – Кларенс Спайсер, Иосиф, Виктор, Хуго Рейнц, Ж.Б. Лонг и Чарльз Дана. Их инициатива и изобретательность, до сих пор ведут DANA вперёд к выполнению миссии и позволяют прогнозировать и регулировать потребности наших клиентов с помощью инновационных решений.

Традиции качества и инноцаций сохраняются DANA Spicer и по сей день. На сегодняшний день, очень многие мировые производители авто, а так же внедорожной техники, являются приверженцами высококачественной продукции трансмиссии DANA SPICER.  Ассортимент Spicer включает запчасти подвески и рулевого управления для всех компаний производителей машин. DANA поставляет свои агрегаты на конвейеры: Volvo, Ford, Nissan, Chrysler, Toyota, Caterpillar ,Hyundai,и многие др. Опыт проектирования DANA Spicer, сделал этот бренд мировым лидером в сфере изготовления многих видов запчастей.

 

Яндекс.Метрика