Сайты партнеры
Оригинальные запчасти для экскаваторов погрузчиков TEREX. Сервис!Пики SEWOOMIC (Корея) для гидромолотов DELTA, INDECO, RAMMER, FURUKAWA, DAEMO. Сервис!Оригинальные запчасти CARRARO (Италия) для трансмиссий. Сервис!Качественные запчасти для экскаваторов-погрузчиков JCB 2CX,3CX,4CX. Сервис!Комплектующие фирмы NOK (Corteco) для ремонта гидроцилидров VOLVO, KOMATSU, JCB, NEW HOLLAND, CASE, CATERPILLAR, HITACHI.
TEREXPARTS.RU
Оригинальные запчасти для экскаваторов погрузчиков TEREX. Сервис!
KUPIPIKU.RU
Пики SEWOOMIC (Корея) для гидромолотов DELTA, INDECO, RAMMER, FURUKAWA, DAEMO. Сервис!
DANAPARTS.RU
Оригинальные запчасти Dana для коробок передач, трансмиссий и мостов. Сервис!
JSBPARTS.RU
Качественные запчасти для экскаваторов-погрузчиков JCB 2CX,3CX,4CX. Сервис!
ZEMLEKOP.PRO
Оригинальные запчасти CARRARO (Италия) для трансмиссий. Сервис!
SEALKIT.RU
Комплектующие фирмы NOK (Corteco) для ремонта гидроцилидров VOLVO, KOMATSU, JCB, NEW HOLLAND, CASE, CATERPILLAR, HITACHI.
Москва
+7 (499) 653-88-01
Екатеринбург
+7 (343) 288-75-87

Мировая известность и продукция компании DANA

Мировая известность и продукция компании DANA

Колесный автотранспорт и спецтехника может быть само собой разумеющимся сегодня, но более чем столетие назад идея создания вагонов на колёсах с моторами вместо лошадей было не чем иным как чудом.

Идею удалось воплотить, благодаря блестящим изобретателям, которые появились во все более и более механизированном мире, и рискованным предпринимателям, которые поверили в ее потенциал, и промышленникам, которые выростили свои предприятия с рискованных стартапов до крупных корпораций, которые двигают всю индустрию вперед.

Среди этих пионеров были основатели DANA HOLDING CORPORATION  – Кларенс Спайсер, Иосиф, Виктор, Хуго Рейнц, Ж.Б. Лонг и Чарльз Дана. Их инициатива и изобретательность, до сих пор ведут DANA вперёд к выполнению миссии и позволяют прогнозировать и регулировать потребности наших клиентов с помощью инновационных решений.

Традиции качества и инноцаций сохраняются DANA Spicer и по сей день. На сегодняшний день, очень многие мировые производители авто, а так же внедорожной техники, являются приверженцами высококачественной продукции трансмиссии DANA SPICER.  Ассортимент Spicer включает запчасти подвески и рулевого управления для всех компаний производителей машин. DANA поставляет свои агрегаты на конвейеры: Volvo, Ford, Nissan, Chrysler, Toyota, Caterpillar ,Hyundai,и многие др. Опыт проектирования DANA Spicer, сделал этот бренд мировым лидером в сфере изготовления многих видов запчастей.

 

Яндекс.Метрика